MENU
【喜訊】踐行315承諾!廣東愛上柜族榮獲"全國產品和服務質量誠信示范企業"!
欄目:行業資訊 發布時間:2020-03-19
分享到:
多年以來,廣東愛上柜族始終不忘初心,不斷完善服務,深耕細作,努力成為中國集成房屋行業領導品牌,盡心滿足不同客戶的各方面需求。

在國內抗疫之戰即將迎來勝利之際,廣東愛上柜族集成房屋有限公司也傳來喜訊——公司一舉榮獲"全國產品和服務質量誠信示范企業""全國質量檢驗穩定合格產品"和“全國集成房屋行業質量領先企業”稱號!對于廣東愛上柜族,本次獲得國家認可,是對公司一直以來堅守產品質量,堅持綠色經營理念的認可,也是對公司未來發展的激勵。





“3.15”質量誠信承諾活動始于2000年,該項活動已經經過連續20年的成功舉辦。從開始的300多家企業參加,如今已經成為質檢系統和質量消費領域的品牌活動,為消費者選購優質的產品和服務起到了不可或缺的引導作用,也為推廣廣大企業、提高產品質量發展作出了積極貢獻。





作為3.15質量誠信企業,廣東愛上柜族一直專注于集成房屋產品的生產、研發和銷售,始終堅持以質量求生存,以誠信謀發展,并建立了一套從研發、生產,到銷售貫穿整個產品生命周期的質量保證體系,確保為消費者提供優質、安全的產品。這種根植于心的質量意識和嚴格的管理制度,不僅為公司贏得了消費者長期的信任,也贏得了業界的認可。



隨著柜族的不斷發展壯大,社會各界越來越關注柜族品牌。榮獲"全國產品和服務質量誠信示范企業""全國質量檢驗穩定合格產品"和“全國集成房屋行業質量領先企業”稱號,彰顯了廣東愛上柜族對行業和消費者的堅實承諾。多年以來,廣東愛上柜族始終不忘初心,不斷完善服務,深耕細作,努力成為中國集成房屋行業領導品牌,盡心滿足不同客戶的各方面需求。質量誠信是社會信用體系的重要基礎,確保質量誠信是承擔質量主體責任的企業應該履行的企業公民社會責任。廣東愛上柜族堅信:一個重視質量的企業才是有前途有希望的企業,一個重視消費者的企業才是有魅力、有社會責任感的企業。



今日股票行情怎么样